text
 

Светлана, 29 лет

Я большая фанатка суши, сашими и вообще японской кухни. В которой, как известно, много сырой рыбы. В начале осени заметила сыпь на шее, которая не проходила, несмотря на антигистаминные. Пошла к аллергологу. И что вы думаете? Глисты! Это притом, что я весьма в уважаемом заведении ем свои суши! «Гельмилакс» сработал быстро. Паразитов больше нет, а я осмотрительнее стала, перешла на термически обработанную еду.

Политика использования файлов cookie

Уважаемый посетитель! На нашем сайте используются файлы cookie, чтобы облегчить и улучшить вашу работу с сайтом.

Использование файлов cookie

Файлы cookie содержат небольшие объемы данных, загружаемые на ваше устройство при посещении наших веб-сайтов. Файлы cookie отправляются обратно на наш веб-сайт, благодаря чему мы распознаем ваше устройство, не идентифицируя вашу личность.

  • Файлы cookie для анализа и настройки (Analytical and Customization Cookies) позволяют нашему сайту запоминать ваши настройки (например, выбранный язык), а также помогают просматривать информацию, максимально совпадающую с вашими интересами. Кроме того, эти файлы cookie позволяют нам обеспечивать техническое обслуживание и улучшение сайта, поскольку предоставляют информацию о том, как посетители находят и используют сайт, а также сведения об их производительности.
  • Благодаря распознаванию вашего устройства с помощью Основных файлов cookie (Essential Cookies) повышается эффективность навигации на нашем сайте для получения запрошенной информации и услуг
  • В некоторых случаях могут использоваться Рекламные файлы cookie (Advertising Cookies), с помощью которых вам демонстрируются наиболее подходящие рекламные сообщения.

Если вы не отключили использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы подтверждаете свое согласие с тем, как мы используем эти файлы.

Изменение способов использования файлов cookie

Большинство браузеров содержат средства управления предпочтениями, связанными с файлами cookie. При отключении файлов cookie на нашем сайте, вы не сможете использовать все его возможности.