text
 

Первый раз на море — благодаря ЦТО MKC-V!

Друзья! Уже стартовал Второй сезон промоушена «По всему «Миру красоты и совершенства», а восторженные отзывы победителей Первого сезона продолжают поступать. Ведь вы по условиям промо выбираете поездку в нужное именно вам время и в направлении, о котором мечтали: никаких ограничений! Ольга Галкина из Екатеринбурга благодаря промоушену впервые увидела море. А еще — пески, небоскребы и всю роскошь Объединенных Арабских Эмиратов!

У знаменитого Аладдина любое желание исполнялось просто: стоило потереть лампу, и джин был рад стараться. Партнеры Центра технологии омоложения MKC-V старались сами, выполняя условия промоушена. Зато и награда была впечатляющей: поездка в любую страну миру и — для многих — самое грандиозное приключение в жизни. Ольга Галкина вместе с другими победителями промоушена выбрала направление своей мечты — а мечтала Старший Менеджер о далеком дивном пляже с морским прибоем, с которыми никогда еще не встречалась.

— Нам с супругом очень хотелось спокойного, расслабленного отдыха, волн и солнышка. Так получилось, что за 38 лет совместной жизни мы с Михаилом ни разу не проводили отпуск вместе. А Центр технологии омоложения «МКС-V» дал нам такую возможность. Это был просто божественный отдых!

Покоряющий шарм Шарджи

Объединенные Арабские Эмираты сегодня — богатейшая страна, в которой коренных граждан балуют всю жизнь, начиная с презента кругленькой суммы на рождение, на совершеннолетие, огромные зарплаты и прочие «пряники». А еще в середине прошлого века это было бедное, почти нищее, государство, объединяющее несколько штатов — эмиратов. Стремительный рост начался, когда в недрах были обнаружены залежи нефти. И теперь ОАЭ — это небоскребы, цветники, лагуны, мечети и роскошь, шик и блеск каждого города.

Супруги Галкины выбрали для отдыха симпатичный отель в Шардже — третьем по площади и известности эмирате ОАЭ. Шарджу выбирают те, кто хочет получить отличный пляжный и культурный отдых, и те, кому нравится тишина и покой.

— С морозного Урала мы попали в теплое лето: +24 градуса! Нас очень гостеприимно встретили в аэропорту, быстро довезли, сразу угостили вкуснейшим обедом и показали территорию. Конечно же, мы тут же побежали к воде — как дети радовались! Меня терзал один вопрос: неужели море действительно такое соленое! Конечно, я не удержалась и попробовала. И — да, оно чудо какое соленое!

В Шардже, как и во всех Эмиратах, вечное тепло, и под конец зимы тут нет удушающей жары. Зато приливы стали для нас неожиданностью: залив был то на расстоянии сотен метров, а то выходим — лежаки на волнах качаются! Не пожалели о том, что выбрали именно первую линию: вот он, залив — прямо под окнами! Еще сауна, бассейны, разнообразная кухня, чистота кругом, персонал понимает по-русски. Да, и мы всласть наедались арбузами! И это в конце февраля! Чудесно было! Впечатления переполняют!

Конечно, Ольга и Михаил не сидели, пусть даже в таком прекрасном отеле, весь отпуск. Погуляли по Шардже, тем более что успели завести приятелей — в самолете познакомились с парой из Челябинска! Впрочем, что же еще ожидать от общительных партнеров MKC-V: они везде друзей найдут!

По всем Эмиратам

Шарджу считают культурным центром Эмиратов. Здесь много интересных достопримечательностей и музеев, художественных галерей. Самые известные музеи находятся в Старом городе: Музей национального наследия, Парк пустыни, Музей классических автомобилей.

Для туристов в Шардже главной достопримечательностью является форт Аль-Хисн с его старинными башнями, пушками и огромным собранием традиционного оружия. Величественный форт возвели двести лет назад по приказу шейха, и много лет внушительные стены его крепости служили защитой от набегов враждебных бедуинских племен. Сейчас здесь проводятся тематические выставки и фестивали. Туристы же охотно взбираются на зубчатые стены и фотографируются со смотровых площадок на фоне старой Шарджи. А потом завершают осмотр форта чашечкой кофе с традиционными арабскими сладостями.

Но и стены крепости не удержали наших туристов в комфортабельной Шардже!

— Мы поехали на экскурсию в Дубай. Этот город — сплошной восторг! Настоящая сказка. Тут все дышит роскошью: невероятные здания, блестящие автомобили, витрины магазинов лучших мировых брендов!

Странно представить, что этот город вырос на месте маленькой деревушки торговцев жемчугом. На месте легендарных небоскребов находились одноэтажные домики и скромные мечети. Дубай во всем стремится стать самым-самым: тут возвели искусственный остров с пальмами, проложили метрополитен, построили единственный в мире 7-звездочный отель, уникальный горнолыжный склон (и это в пустыне!) и самый высокий небоскреб Будж Халиф в 828 метров!

— Мы окончательно погрузились в морскую среду! Посетили аквариум в самом большом торговом центре Ближнего Востока. Кажется, что там даже акулы улыбаются! Поныряли в аквапарке: там такие грандиозные горки! А потом еще в сафари-парк отправились. Впечатлений… целый Персидский залив! Такого в мире больше нет!

А в столице ОАЭ Абу-Даби Ольга и Михаил отправились в мечеть шейха Зайда — одну из шести самых больших в мире. Эта мечеть стала исключением в ОАЭ — в нее пускают всех желающих (а не только мусульман), а женщинам — вот уж нонсенс! — можно ходить с открытым лицом. Наши туристы знакомились с местной культурой с полным погружением, облачившись в традиционную одежду.

— Это очень увлекательно — проникнуться атмосферой страны в полной мере. Это не просто развлечение, это настоящее культурное путешествие.

Это то самое путешествие, которое стало для четы из Екатеринбурга одновременно и вторым медовым месяцем, и главным приключением на двоих, и вдохновением на многие-многие месяцы.

— Я очень долго искала свою, родную компанию — и нашла наш «Мир красоты и совершенства — V»! Полюбила продукцию, возможности проекта, своих коллег и, конечно, наши промоушены. Буду ли участвовать во Втором сезоне? Конечно! Ведь есть еще столько стран, где я не была!

Участвуйте и побеждайте вместе с Центром технологии омоложения «MKC-V»!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42