text
 

К новым успехам — на новом автомобиле!

У Старшего Координатора из Асбеста Валентины Фоминой — роскошная обновка! Новый кроссовер, приобретенный благодаря сотрудничеству с ЦТО «Мир красоты и совершенства — V»! Поздравляем с большой покупкой и желаем всей команде ДЦ №44 исполнить мечты в нашей компании!

«Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения», — убеждал Остап Бендер. Но одно дело, когда средство — ржавая «коняшка», и совсем другое — новенький сверкающий Volkswagen Tiguan. Такой, как приобрела на днях Валентина Владимировна. Старший Координатор уверена: даже самый шикарный автомобиль может стать вашим, если вы настойчивый и трудолюбивый партнер ЦТО «Мир красоты и совершенства — V»! Ведь в Центре технологии омоложения MKC-V мечты сбываются!

«Работать с комфортом — значит, работать с удовольствием»

Автомобиль, что бы ни говорил великий комбинатор, — не только средство передвижения, но и во многом показатель успешности. Приехать на важную встречу, выложить фотографии с командного отдыха в социальные сети, съездить на семинар к соседям по региону или привезти в офис продукцию — тут без машины партнеру не обойтись. Тем более такой заядлой автомобилистке, как Валентина Фомина!

Дилерский Центр №44, которым руководит Валентина Владимировна, — офис с самой широкой географией «Мира красоты и совершенства — V». Небольшие города и поселки, из которых часто довольно сложно выбраться в Асбест за продукцией, с нетерпением ждут приезда Старшего Координатора с важным для здоровья грузом. Каждый день в дороге, часто прихватив внуков… Куда уж тут без машины!

— Автомобиль для меня — это инструмент бизнеса. Я много езжу, на автобусе было бы долго, неудобно и утомительно. Так что машина, можно сказать, меня кормит. Мы с мужем давно хотели поменять авто, наш старичок Volkswagen Polo «пробегал» целых 160 тысяч километров! Выбрали новый автомобиль классом выше — Volkswagen Tiguan, вместительный и с хорошей проходимостью. Ведь, чтобы работать с удовольствием, надо работать с комфортом!

Мы — как альпинисты в одной связке

Сверкающее авто с нарядным красным бантом стало для Валентины Фоминой не просто подарком себе и семье, но и результатом работы большой структуры.

— Без партнеров мы, лидеры компании, — ничто! Мы с моей командой шли к результату полтора года. Все благодаря усилиям, упорству и вере!

Терпение, труд и, конечно, везение — куда без него в бизнесе! Например, в промоушене «По всему Миру красоты и совершенства — V» структура Валентины Владимировны выиграла сразу два путешествия. И тут, как говорят сетевики: везет тому, кто везет! А «везут» упорно: команда Валентины Фоминой выросла в одну из лидирующих в компании. У Старшего Координатора загорелись свои звезды. Лидеры Маргарита Акимова, Татьяна Мельникова, Ирина Хованова, Нина Чепчугова, Старший Менеджер Татьяна Бубнова — партнеры, на которых всегда может опереться.

— Мы — как альпинисты в одной связке. Тут важен командный дух и чувство локтя. Если «связка» слабая, то один сорвется — и потянет за собой остальных. Если сильная — даже если кто-то упал в квалификации, остальные помогут и обязательно вытянут.

Мечтаем, чтобы ЦТО MKC-V стал первым в мире!

Каждый из партнеров пришел в компанию за мечтой. Кто за глобальной — через пару лет получать пассивный многомиллионный доход. Кто за скромной — небольшой прибавкой к зарплате или пенсии. Но чем дольше сотрудничают с Центром технологии омоложения, чем больше общаются, читают новости компании, бывают на мероприятиях — тем шире становится список желаний: появляются в нем и авто, и квартиры, и виллы на море. Потому что перед глазами — реальные примеры партнеров, чьи мечты уже сбылись!

— Наша компания — это мощная опора нашего успеха, крепкий его фундамент, который стоит на четырех столпах. Это продукт, руководство, партнеры и наша вера в компанию, — рассуждает Валентина Фомина. — Моя команда верит безоговорочно. Мы не спорим с недоверчивыми людьми, а просто доказываем и показываем результат в бизнесе. А ведь он просто так не дается! Сетевая индустрия требует внимания и сил. Уверена, что минимум первые три года надо усиленно трудиться, чтобы достичь устойчивой квалификации.

А на вопрос, о чем же мечтать теперь, когда одно из желаний сбылось, руководитель ДЦ №44 отвечает:

— Чтобы росла структура. Чтобы мои партнеры имели возможность исполнять свои желания. Чтобы мы много путешествовали. И чтобы наша компания стала не только лучшей в России, но и одной из первых в мире! И пусть мечты и дальше сбываются в Центре технологий омоложения «Мир красоты и совершенства — V»!

Дорогие друзья! Мы всей командой ЦТО MKC-V счастливы за очередного партнера, у которого именно в нашем проекте исполнилось желание. Мы каждый день «болеем» за ваш личный и наш общий успех!

А какая — пусть даже небольшая — мечта сбылась у вас? Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ! Мы свяжемся с вами и напишем! А если вы еще не встретили свою мечту, планируя приобрести виллу и яхту, вам поможет наша «Свеча CashAIR для привлечения денег»!