text
 

Нам удача — награда за смелость!

«Мурашки по коже!», «Восторг до слез!», «Царская энергетика!», «Я хочу это повторить!» — эмоции на II Международном форуме MKC-V выплескивались через край! Главное событие года, удивительное по накалу чувств и жаркое от горячих встреч, оставило потрясающие впечатления у всех участников. Зарядившись на все 100% мощной сетевой энергией, партнеры разъехались по регионам с новыми целями. Ведь каким бы насыщенным и ярким не выдался для компании этот год, в следующем будет еще интереснее!

 II Международный форум MKC-V ждал гостей в уже ставшем родным пространстве: в величественном Доме актера на Невском проспекте. Просторный зал с огромной хрустальной люстрой, лепниной и позолотой, шикарные зеркала, в которых в свое время отражалась аристократическая и творческая элита Петербурга. И вот 10 ноября по широким изогнутым лестницам поднималась сетевая элита — партнеры со всего «Мира красоты и совершенства — V». Встречаемые барышнями в роскошных бальных туалетах и кавалерами во фраках, гости моментально проникались торжественной атмосферой праздника.

 

О, сколько нам открытий чудных!

В первые минуты Форума перед партнерами пролистнули страницы летописи MKC-V: яркие кадры встреч в регионах, новинки и награды, свидетельства мирового признания, лидерский состав — все это напомнило, насколько насыщенным выдался год. А создать интригу, что же компанию ждет в году грядущем, получилось у Президента MKC-V Ирины Альбертовны Касьяновой. Магистр факультета пищевых технологий Университета ИТМО, Доктор философии в области биотехнологии Международного университета фундаментального обучения была счастлива приветствовать партнеров.

— С кем-то из вас мы не виделись несколько месяцев, а кем-то — целый год. Как многое мы сделали за это время! — подчеркнула Ирина Касьянова. — Выросло число партнеров, ширится география Дилерских центров. Мероприятия в регионах становятся все более многочисленными – спасибо всем организаторам! У нас продолжают появляться новинки: за год мы выпустили двенадцать новинок – по одной каждый месяц. Наши разработки собирают награды самых престижных международных выставок. «Петерфуд», «Биоиндустрия», «Продэкспо» посчитали продукцию MKC-V лучшей среди достойнейших. На сегодняшний день у нас 16 золотых и 3 серебряные медали, и их число увеличится буквально на днях, — продолжала создавать интригу Президент.

И только отгремел II Форум компании – у нас снова золотая медаль! На XXVII Международной выставке «Петерфуд» новинка, которую получили в подарок все участники Форума — бальзам «Вазобион» для системного омоложения организма, увеличения продолжительности жизни и продления активного долголетия — стала победителем в номинации «Инновационный продукт»!

Так что золотых медалей, друзья, да — уже 17! Ура!

Мировой уровень прогресса

Признанный Организацией Объединенных Наций. Отмеченный на Международном правительственном форуме «Экология — 2018». Собравший множество наград на выставках, проводимых на государственном уровне. Это — наш продукт! Продукт, которым можно гордиться!

Об уникальной инновационной составляющей разработок компании говорил и к.м.н. директор по развитию сети МКС-V Иван Юрьевич Хабаров.

— Мы не занимаемся копированием, у нас только собственные разработки. И они занимают немало времени и сил, начиная с идеи, ее научного обоснования и заканчивая производством и продвижением. При высадке на луну один из астронавтов сказал: «Маленький шаг для человека, большой шаг для всего человечества», — сравнил директор по развитию. — А каждый наш продукт — большой шаг в развитии компании.

О продуктах — флагманах ассортимента — говорили многие эксперты компании. Так, к.м.н. руководитель научно-исследовательского отдела MKC-V Александр Закуцкий подробно остановился на пептидных комплексах и их точном регулирующем действии на организм. А с призывом «Очищайся, если хочешь быть здоров!» и детокс-программой на основе продукции выступил врач высшей категории и «Лучший пропагандист продукции МКС-V» Сергей Капцев. Главный эксперт MKC-V, к.т.н. профессор Факультета пищевых биотехнологий и инженерии Университета ИТМО Александр Леонидович Ишевский пригласил всех на «Кухню вашего здоровья», подчеркнув важность функционального питания в условиях глобального пищевого кризиса.

— Коллеги, не бывает «как раньше», наш организм подстраивается под предлагаемые ему условия, — объяснил профессор. — Предложи вам систему питания XVII века — и у вас в лучшем случае несварение случится. И воды у нас чистой нет, не стройте иллюзий. Поэтому нужно создавать новое питание, восполняющее ваши потребности — как это делает MKC-V.

Доверие и ответственность

А тем временем MKC-V стремительно развивается не только в расширении ассортимента. Руководство компании постоянно думает над тем, чтобы партнерам было максимально удобно, выгодно и интересно работать в проекте.
Придумать промоушен на расширение структуры? Он уже стартовал. Наладить работу офисов? Пожалуйста, новая складская программа успешно работает. Изменить условия маркетинга, чтобы выплаты были выше? Сделано! А для лучшего взаимодействия с сетью организован Лидерский совет — настоящий парламент среди лучших и наиболее активных партнеров компании. Вот они, все в первом ряду! Потому что бизнес в компании MKC-V построен на доверии и получает результат — всегда!

— Кстати о доверии и результате. Одно очень сильно зависит от другого, — рассказала Ирина Касьянова. — Специалисты провели исследования и выяснили, что люди, доверяющие другим, больше социализируются и меньше подвержены стрессу. Так давайте же доверять друг другу, чаще знакомиться и смотреть собеседнику в глаза. Тогда и команды будут расти, и дружба крепнуть, и здоровье улучшаться!

Но доверие — лишь часть стратегии развития команды лидеров. С чего начинать работу, если уже на первом этапе возникает масса вопросов? Если страшат публичные выступления, недостаточно навыков прямых продаж и с трудом принимаешь ответственность, которая оказалась обратной стороной свободы? Об этом рассказал бизнес-коуч, эксперт по развитию руководителей Илья Рудник.

— Многие приходят в сетевой бизнес за свободой, без начальников, будильников и понедельников. Но почти сразу понимают, что если обычный работодатель ставит тебе задачи и дает ресурсы, то в MLM-компании вы сами организуете свое время, выбираете инструменты продаж. Стратегия, тактика развития, самообразование и тренинги команды — это тоже все на вашей совести.

Предложенную тему грамотно развил опытный лидер компании, который более 20 лет видит ситуацию изнутри: Директор MKC-V Владимир Шулепов развенчал ряд мифов о сетевом бизнесе.

Каждый MLM-бизнесмен хоть раз сталкивался с таким вкусным и сладким предложением о работе, что аж приторно становилось. Особенно восприимчивы к таким уговорам новички.

Да и как устоять, если обещают: полную свободу, никаких вложений, вольный график и поддержку спонсора — вплоть до того, что он сам все за вас сделает? Но это не профессиональный взгляд на бизнес.

— «Это может сделать любой!» — обещают нам быструю директорскую квалификацию. Но задайте себе несколько вопросов, — рекомендовал Владимир Александрович. — Сможете ли вы уделять бизнесу как минимум 10-15 часов в неделю? Приобретать продукцию каждый месяц и каждый же месяц вкладывать в развитие бизнеса собственные средства?

Вебинары, социальные сети, мессенджеры, официальный сайт и личный блог — сегодня партнеры идут в ногу со временем и используют все возможные достижения прогресса, чтобы развивать свой бизнес. И — в первую очередь — рассказать о любимом продукте как можно большему числу людей.

Нужны результаты? Они есть!

Желающих поделиться результатами по здоровью было столько, что просторная сцена едва их вместила. Первой поделилась своими достижениями Координатор из Каменска-Уральского Елена Романишко, которую с трудом узнавали партнеры других регионов — так руководитель ДЦ №55 изменилась и помолодела, сбросив «двадцаточку» лишних килограммов. Спасибо продукции!

Партнеры из всех регионов в унисон присоединились к благодарностям разработчикам. Ведь с помощью нашей продукции удается вбежать на сцену, хотя раньше без палочки никуда. Избавиться от страшной боли, мучившей годами. Вновь почувствовать себя женщиной в период климакса. Спасти от приступа соседку или случайного пассажира в самолете. И, поправляя здоровье, получить дополнительный заработок!

— Я за семь месяцев в компании получила неплохую прибавку к моей пенсии! — гордо произнесла Лидер Антонида Молитвина.

Гордиться партнерам MKC-V действительно есть чем: десятки партнеров поднялись в этот торжественный день на сверкающую сцену Дома актеров. Организаторы самых ярких мероприятий года. Лучшие информационные наставники и лучшие организаторы продаж. Пропагандисты здорового образа жизни, покорители городов и целых регионов. Те, кто своей работой заслужил признание целого мира — «Мира красоты и совершенства — V»!

Под аплодисменты зала на сцену поднимались лучшие партнеры, показавшие за год лучшие результаты.

«За активное продвижение продукции МКС-V»: Галкина Ольга (Березовский), Фроликова Ирина (Шадринск), Ширяева Лидия (Заречный), Алексеичева Галина (пос. Малышева), Уткина Галина (Санкт-Петербург), Егорова Нина (Сосновый Бор), Калашникова Наталья (Саранск), Колганова Тамара (Каменск-Уральский), Молитвина Антонида (Артемовский), Насонова Марина (Москва).

«За продвижение бренда компании в социальных сетях»: Зябликова Наталья (Кострома).

«За пропаганду здорового образа жизни»: Перина Ольга (пос. Брусяны), Бетехтина Ирина (Заречный).

«Лучший организатор офисных мероприятий 2018»: Резаева Наталья (Екатеринбург).

«Звезда рекрутинга 2018»: Бисерова Людмила (Екатеринбург).

«Лучший дилерский центр 2018»: Щукина Лиля (Екатеринбург), Фомина Валентина (Асбест), Панкова Раиса (Челябинск).

«Лучшее продвижение бизнеса МКС-V 2018»: Капцев Сергей (Каменск-Уральский).

«Лучшее достижение 2018 года»: Шулепов Владимир (Екатеринбург).

«Бизнес–леди МКС-V 2018»: Талья Нина (Санкт-Петербург):

— Наш Мир красоты и совершенства украшен этими звездами — стоящими сейчас на сцене лидерами, — взволнованно сказала первый Золотой Директор компании Нина Талья.

Праздник к нам приходит!

Выйти на сцену, встать рядом с руководством, единомышленниками, партнерами и произнести несколько слов, обращаясь к своей команде и всей компании — на II Форуме MKC-V это стало возможно! Старшие Менеджеры, Лидеры, Координаторы, Старшие Координаторы, Директора и Золотой Директор — эта блестящая «команда мечты» вдохновляла партнеров компании в 2018 году, осветив энергией весь наш Мир. А что MKC-V — это единое целое, связанное не только бизнесом, но и душой, подчеркнули многие.

— Какие мы не были бы звезды, без команды мы — никто, — уверена Старший Координатор Людмила Бисерова.

— Из какой точки страны мы бы не приехали, мы все — большая семья, — расчувствовалась Старший Координатор Раиса Панкова.

Большая семья MKC-V радовалась от души. Обилие подарков от компании и персональный отличительный знак каждому партнеру задали тон прекрасному настроению с самого начала Форума. Но на этом поток приятных сюрпризов не закончился – каждый номинант получил дополнительные сюрпризы во время награждения. А после награждения все гости компании участвовали в большой лотерее и с восторгом получали полезные гаджеты: смарт-часы, телефоны, планшеты, регистраторы. Главный приз — ноутбук — достался Любови Лукашук (Екатеринбург).

Еще больший ажиотаж вызвал розыгрыш путевок по итогам промоушена «По всему Миру красоты и совершенства — V». Три путевки по 50000 рублей разошлись среди партнеров Асбеста, Петербурга и Челябинска, а супер-турне на 100000 рублей ждет Ольгу Галкину из Березовского: не зря Ольга была отмечена «За активное продвижение продукции MKC-V»! Поработала на славу, а теперь и отдохнуть можно!

— Я счастлива, что мне так повезло! С 1989 года у меня очень серьезное аутоиммунное заболевание. За пять месяцев приема продукции я ушла с серьезных препаратов и похудела на 20 с лишним килограммов. Я влюблена в компанию. А теперь моя любовь переросла в обожание!

Сетевая семья «Мира красоты и совершенства —V» провела вместе весь этот полный эмоций и информации день. Вместе записывали лекции, аплодировали руководству, экспертам и лидерам. Угощались уже традиционным праздничным обедом с шампанским. А вечером — зажигали под хиты любимой группы «Синяя птица». Вспомнили, где «клен шумит», покачались на «белом теплоходе» и покричали «горько!».

А под финал дружно подхватили знаменитую «Надежду»: «Нам удача — награда за смелость», как и всей команде MKC-V — за смелость, решительность, энтузиазм и любовь к компании и продукту!

01
02
03
04
04 1
04 2
05
06
07
07 1
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
20 1
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Политика использования файлов cookie

Уважаемый посетитель! На нашем сайте используются файлы cookie, чтобы облегчить и улучшить вашу работу с сайтом.

Использование файлов cookie

Файлы cookie содержат небольшие объемы данных, загружаемые на ваше устройство при посещении наших веб-сайтов. Файлы cookie отправляются обратно на наш веб-сайт, благодаря чему мы распознаем ваше устройство, не идентифицируя вашу личность.

  • Файлы cookie для анализа и настройки (Analytical and Customization Cookies) позволяют нашему сайту запоминать ваши настройки (например, выбранный язык), а также помогают просматривать информацию, максимально совпадающую с вашими интересами. Кроме того, эти файлы cookie позволяют нам обеспечивать техническое обслуживание и улучшение сайта, поскольку предоставляют информацию о том, как посетители находят и используют сайт, а также сведения об их производительности.
  • Благодаря распознаванию вашего устройства с помощью Основных файлов cookie (Essential Cookies) повышается эффективность навигации на нашем сайте для получения запрошенной информации и услуг
  • В некоторых случаях могут использоваться Рекламные файлы cookie (Advertising Cookies), с помощью которых вам демонстрируются наиболее подходящие рекламные сообщения.

Если вы не отключили использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы подтверждаете свое согласие с тем, как мы используем эти файлы.

Изменение способов использования файлов cookie

Большинство браузеров содержат средства управления предпочтениями, связанными с файлами cookie. При отключении файлов cookie на нашем сайте, вы не сможете использовать все его возможности.