text
 

Триумф красоты и совершенства

Невероятным праздником молодости, дружбы и успеха MKC-V завершилась осень 2017 года. Встреча партнеров на первом международном Форуме «Совершенство технологий для мира красоты» стала настоящим фейерверком подарков, эмоций и отличного настроения! Заряд на успех попал точно в цель: грандиозные результаты нашей сплоченной команды гарантированы!

Финальные выходные осени в Петербурге выдались пасмурными  — полностью в стиле Северной столицы. Но были в большом городе Окна, издалека сияющие душевным семейным теплом и искренней радостью — окна Дома актера на Невском проспекте. Эта знаменитая площадка, на которой собирались талантливые актеры, художники, поэты Серебряного века, принимала в этот раз сетевых бизнесменов, партнеров компании MKC-V!
 

 

 

 И целого мира мало!

Первые же минуты мероприятия показали, как широка география нашего «Мира»! «Хребет России» Урал, Золотое кольцо центра России, Подмосковье и Северо-Запад, Казахстан и, конечно, обе столицы — лучшие представители регионов MKC-V прибыли в Петербург на Форум. Перспективы развития компании осветила Президент «Мира красоты и совершенства — V» Ирина Касьянова. Первая леди проекта, появившаяся на сцене во впечатляющем образе lady in red (а ведь мы помним, что красный — цвет победителей, лидеров и настоящих мотиваторов!), подвела впечатляющие итоги года.

— Всего за несколько месяцев наша география выросла в несколько раз! К нам подключился могучий Урал, и всего за несколько месяцев в компании выросли новые лидеры и первый Золотой Директор, наставник Урала — Нина Талья. Положено начало VIP-клубу. Засверкали новые звездочки и в других регионах.  Сегодня мы сотрудничаем со всеми регионами России, а также с Казахстаном, Белоруссией, Киргизией. Нашу продукцию полюбили в Латвии, Венгрии и США! Общий оборот компании стал в несколько раз выше! Это наша с вами общая заслуга и большая победа!

Об ассортименте, который за год стал в два раза богаче, рассказал директор по развитию сети MKC-V к.м.н. Иван Хабаров. Настоящие овации любимый спикер компании сорвал, рассказав о расширении  косметической серии WINTIME. Чудесный Ревитализирующий тоник Gold Forte стал частью великолепного подарка, который получил каждый участник Форума. Конечно, партнерам хочется «драгоценного» продолжения эффективной линейки!

— Помимо расширения уже знакомых партнерам серий, как MIXOBION, Peptomix, WINTIME, Актобион, Арта Макс, мы работаем и над продуктом, который привлечет в компанию новых людей. Наша цель — создание ассортимента, соответствующего спросу наших  действующих и потенциальных партнёров.
 
Четыре лепестка здоровья

Конечно, не все партнеры MKC-V — сетевые. Есть среди них и лидеры мирового научного сообщества. Как, например, продуктивный и авторитетный, один из лучших вузов страны и мира - Университет ИТМО. Стратегический партнер MKC-V в области пищевых технологий доводит составы нашей продукции до идеала — в своем роде золотого сечения, — сочетая современные достижения науки и проверенные, традиционные формулы, доказавшие свою эффективность. Совместный проект «Кухня вашего здоровья» стал для многих, уже даже очень опытных сетевиков, настоящим открытием!

Один из разработчиков серии MIXOBION, Полина Исаевна Гунькова — д.т.н. доцент заместитель декана факультета пищевых технологий ИТМО, эксперт Молочного союза России, — подчеркнула необходимость потребления молочных коктейлей от MKC-V.

— Нормы Министерства здравоохранения по кальцию и фосфору, главными поставщиками которых являются молочные продукты, — снизились! И теперь эти нормы не соответствуют физиологическим! А вот MIXOBION — продукт достойнейший. Одна или две порции коктейля в день полностью удовлетворяют потребность организма в необходимых ему элементах.

Рассказ о продукции от истинных экспертов (более того, непосредственных создателей ассортимента!) для активных пропагандистов — настоящее наслаждение! Особенно, когда рассказывает не только компетентный, но и очень харизматичный профессор факультета пищевых технологий ИТМО Александр Леонидович Ишевский — ведущий эксперт компании, который основной акцент в выступлении сделал на линейку AquaS.

— Каждому из нас знакома ситуация, когда мы пьем, пьем, пьем… а напиться не можем! С минеральной водой, с дистиллированной, со сладкой газировкой это действительно сложно: они не соответствуют нашим потребностям. Даже самая замечательная минералка сбалансирована только по одному-единственному  признаку. А, например, чтобы лимфу очистить, нужно ежедневно в течение месяца выливать 1,5 литра и столько же заливать. Как это возможно в домашних условиях? Только со смесями AquaS!

А вот о том, как серия WINTIME преобразует не только ассортимент, но и кожу любого типа, поведала врач-дерматолог, косметолог Алена Гордеева. Опуская все восторженные характеристики специалиста, подведем небольшой итог ее лекции:
 
— Эта косметика должна быть у каждой женщины от 25 и до… самого преклонного возраста. Компоненты WINTIME сами находят проблемную зону и воздействуют на нее адресно. Кожа выглядит моложе, свежее и привлекательнее!

Эстафету лекций по продукции подхватил Координатор, врач из Каменска-Уральского Сергей Капцев. Говоря о холестерине, он провел интересную аналогию:

— Соблюсти баланс правильного холестерина помогут четыре элемента. Очищение, питание, движение, защита. Узнаете схему? Это же наш «цветочек» MKC-V, наш логотип, наш четырехлистный кладезь здоровья!

А в следующем отделении Форума «цветочек» сполна раскрылся к позитивным волнам успеха и благополучия!
 
Когда мы — настоящая семья!

Антракт на некоторых мероприятиях случается скучноватым: съели по булочке за кофе, и делать-то больше нечего! Наш антракт пришлось продлевать. Столь вкусным и интересным он был!

За обедом в парадном зале ресторана Дома актеров партнеры всласть наобщались за аппетитнейшими блюдами с изысканным игристым вином: компания руководства вдохновляла на новые свершения, а коллеги охотно делились опытом — что называется, от нашего стола к вашему столу. Преломить вместе хлеб издавна считалось признаком доверия и доброжелательности. Неудивительно, что, преломив за обедом не один пирожок, в этот день сдружились целые регионы! Каждый присутствующий на банкете получил личное внимание от руководства компании и лично ощутил сопричастность ее успехам!

А на десерт партнеров ждала еще солидная порция знаний от популярных бизнес-тренеров Петербурга.

Говорили о феномене наставничества, личности наставника и принципах «семьи» в MLM. Как «съесть слона», почему нужно разделять степень ответственности и как взаимодействовать с командой, когда семейные отношения переросли в бизнес, рассказал психолог, куратор коллективов, выстроенных по семейному принципу Алексей Воронкин.

А со словами: «Если сейчас перед вами выступал жесткий «папа», то я буду говорить как мама», — на сцену вышла психолог-консультант, член Европейской ассоциации психологов - Наталья  Зиганшина. Запомните главный совет: «Уверенность в себе — не в способности преподнести себя, говоря шаблонными фразами. Замечайте себя, не теряйте контакт с собой. Уверенность в себе лежит в той сфере, в которой лежат ваши удовольствия. Если вам нравится быть красивым и здоровым, MKC-V — это ваша сфера».

А о семейных ценностях разговор был еще не окончен…

С праздником делового успеха!

Главными героями Форума стали не только наши компетентные спикеры, и  даже не руководство, столь ожидаемое и любимое всеми участниками встречи. Партнеры — вот кто сделал наше первое межрегиональное мероприятие невероятно сильным, звучным и весомым.

— С праздником делового общения! — поздравила первый Золотой Директор компании Нина Талья. — Мы каждый день стоим перед выбором. С раннего утра: кашу съесть или йогурт. Выбор компании мы с командой делали куда более скрупулезно. И мы выбрали по главному признаку — руководству. Ирина — Бизнес-леди с большой буквы, она заботится о нас каждый день. Как Иван Хабаров, как менеджеры, как все сотрудники компании— мы пришли в семью, где нас знают и любят!

Нине Борисовне, как первому Золотому Директору MKC-V, Президент компании вручила первую золотую лилию - символ VIP-клуба — символ нашего расцветающего успеха и идеальной симметрии бизнеса и здоровья! Окутанная аплодисментами, лидер компании вместе с Иваном Хабаровым пригласила на сцену партнеров, готовых поделиться своими результатами по здоровью и бизнесу. Все истории вы обязательно найдете на сайте mks-v.ru в самое ближайшее время!

Когда вы — лучшие!

Без вас мы смогли бы сделать гораздо меньше. Наша опора — это невероятно позитивные люди, которые всегда настроены на результат. По итогам 2017 года мы с удовольствием раздали дипломы лучшим из лучших!

Внимание, фанфары! Рукоплещите звездам 2017 года!

«Лучший дилерский центр»: Панкова Раиса, руководитель ДЦ №46;

«Лучший пропагандист продукции» — Сергей Капцев;

«Звезда рекрутинга» — Людмила Бисерова за самое большое число партнеров в первой линии;

«Самый стабильный результат» — Наталья Зябликова;

«Лучший архитектор структуры» — Лилия Щукина за грамотно выстроенную в ширину и глубину команду;

«Дилерский центр с самой широкой географией» — Валентина Фомина, руководитель ДЦ №44.

А после грома оваций лучших партнеров ждала лотерея! Воодушевленные счастливчики, получая подарки из рук ведущего и Ивана Хабарова, повторяли, не веря своему счастью: «Как здорово, что я приехал! Никогда больше не пропущу ни одного события!»

Закончился Форум потрясающим выступлением одного из самых искренних исполнителей российской эстрады — любимца Петербургской публики Игоря Корнелюка. Зажигательные танцы партнеров под песню «Живу я клево!» убедили всех: у таких энергичных, влюбленных в жизнь людей обязательно все получится!

Ведь все мы — жители невероятного «Мира красоты и совершенства — V»!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Политика использования файлов cookie

Уважаемый посетитель! На нашем сайте используются файлы cookie, чтобы облегчить и улучшить вашу работу с сайтом.

Использование файлов cookie

Файлы cookie содержат небольшие объемы данных, загружаемые на ваше устройство при посещении наших веб-сайтов. Файлы cookie отправляются обратно на наш веб-сайт, благодаря чему мы распознаем ваше устройство, не идентифицируя вашу личность.

  • Файлы cookie для анализа и настройки (Analytical and Customization Cookies) позволяют нашему сайту запоминать ваши настройки (например, выбранный язык), а также помогают просматривать информацию, максимально совпадающую с вашими интересами. Кроме того, эти файлы cookie позволяют нам обеспечивать техническое обслуживание и улучшение сайта, поскольку предоставляют информацию о том, как посетители находят и используют сайт, а также сведения об их производительности.
  • Благодаря распознаванию вашего устройства с помощью Основных файлов cookie (Essential Cookies) повышается эффективность навигации на нашем сайте для получения запрошенной информации и услуг
  • В некоторых случаях могут использоваться Рекламные файлы cookie (Advertising Cookies), с помощью которых вам демонстрируются наиболее подходящие рекламные сообщения.

Если вы не отключили использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы подтверждаете свое согласие с тем, как мы используем эти файлы.

Изменение способов использования файлов cookie

Большинство браузеров содержат средства управления предпочтениями, связанными с файлами cookie. При отключении файлов cookie на нашем сайте, вы не сможете использовать все его возможности.