text
 

На связи — МКС!

Компания MKC-V открывает прямую телефонную линию с руководством! Мы приглашаем всех желающих к диалогу с первыми лицами проекта. Звоните: мы максимально открыты для общения!

«Мир красоты и совершенства – V», прежде всего, клиенториентированный проект. Мы с большим вниманием подходим к решению общих с партнерами вопросов и можем с гордостью сказать, что ни один из них не остается без внимания. Прямая линия с руководством компании позволит нам стать еще ближе и доступнее.

В феврале компания MKC-V открывает «Прямую линию»!

Каждую среду с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (800) 500–15–61 Вы сможете позвонить в центральный офис и задать любой интересующий Вас вопрос руководству.

Продукция, новинки, логистика, маркетинг, сайт, мероприятия, поездки… или, например, принципы здорового питания — вопросы могут быть совершенно любыми! И не стесняйтесь вносить свои предложения! Может быть, Вы давно мечтаете о необходимом для Вас продукте в нашем ассортименте? Или предполагаете, как можно оптимизировать работу склада? Или хотите пригласить руководство в свой город? Расскажите нам об этом!

Самые актуальные и оригинальные Вопросы и ответы на них мы поместим в отдельно выделенную рубрику «Вопрос – ответ» на нашем сайте. А авторов наиболее конструктивных и интересных предложений ждут подарки от компании.

Напомним, что звонок на телефон 8 (800) 500–15–61совершенно бесплатный для всех регионов России. А чтобы получить гарантированно полный ответ во время «Прямой линии», вы можете предварительно задать свой вопрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «руководству компании».

Пишите и звоните нам, дорогие друзья!