text
 

А вот и конкурс!

Дорогие партнеры! Вот и декабрь на исходе. Блестит мишура на украшенных елках, шуршит мешком с подарками Дед Мороз, а компания MKC-V в честь наступающего праздника объявляет конкурс!

Для наших партнеров — всех без исключения креативных и позитивных — у нас есть творческое задание. А вдохновить вас на его воплощение поручено… конечно же, нашей замечательной продукции! Соберитесь на предновогоднюю презентацию с друзьями и коллегами, налейте всем бодрящего напитка «ТерраФита», взболтайте молочный коктейль MIXOBION, широко улыбнитесь в камеру и пришлите нам фотографию!

Единственное условие участия в конкурсе — в кадре должна быть продукция MKC-V. А вот будете вы наслаждаться чаепитием на фоне витрины или соорудите гирлянду из шейкеров — на все воля вашей фантазии!

Авторы самых ярких, оптимистичных и праздничных фотографий непременно получат подарки от компании. Присылайте свои работы с новогодними пожеланиями, рассказывайте о своих командах, сообщайте о результатах — мы будем рады каждому письму на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.!

Конкурс продлится до 15 января 2016 года.

Встречайте Новый год в «Мире красоты и совершенства — V» и не забудьте поделиться впечатлениями!