text
 

В каникулы будем на связи!

Дорогие друзья! Уходить на новогодние каникулы — национальная традиция, перед которой бессилен даже кризис. Но у партнеров MKС-V, деятельных и энергичных, эти дни не пройдут статично!

Ведь праздники — это отличный повод собраться с коллегами, составить план на грядущий год, а еще — пригласить на презентацию скучающих в длинные выходные знакомых. Им-то, нашпигованным оливье и холодцом, как нельзя кстати придется наша полезная продукция! Предложите гостям чашечку чая «Детокс» серии «ТерраФита», а потом — молочный коктейль «Фитнес», чтобы новогодние килограммчики не осели на боках. И привечайте новых партнеров!

Не забудьте рассказать им и про акции MKС-V. Только предложите: «Четвертый чай в подарок получай!» — и чаепитие станет еще уютнее. А вам, как наставникам, дополнительные баллы, а с ними — новая квалификация и участие в «Новогодней ТерраФитации» — лишними точно не будут! И не забудьте принять участия в нашем новогоднем конкурсе, ведь уже 15 января мы подведем итоги и определим победителя, которому и достанется подарок от MKС-V.

Мы непременно оценим ваши успехи: ведь пока вся страна ленится, «Мир красоты и совершенства» зарабатывает! Все ваши вопросы, предложения и пожелания в дни новогодних каникул вы можете направить на электронную почту по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы обязательно ответим на каждое письмо, не дожидаясь окончания праздников.

А пока команда MKС-V уходит в офлайн режим. Непродолжительные каникулы офиса продлятся с 31 декабря 2015 по 10 января 2016 года — это выходные и праздничные дни. С 11 января 2016 года офис работает в обычном режиме, и наши консультанты будут рады общению с вами.

Коллеги! Мы провожаем уходящий год с благодарностью за новые открытия и новые знакомства, а от наступающего ждем новых свершений и новых встреч. Спасибо вам за то, что вы с нами! И — до встречи в «Мире красоты и совершенства»!